<< 「おかやま文学フェスティバル」... 瑞穂ハイランド行き >>

季節のパフェ作りました。

これから旬の時期を迎える苺を使ってパフェ作りました。少し甘さ控えめのブラウニーを焼いて生クリームと添えて完成です。中間層にはカスタードプリンも入っています。
e0173183_2237762.jpg



只今、春に向けての新作スープを作っています。
世界三大スープと言われるブイヤベースのスープを作っています。
レシピを決めるまで何度も作り直し新作のスープは生まれています。
失敗作でも十分美味しいのでリゾットにしたりパスタにしたりして食べています。
パスタだとめちゃめちゃ美味しいです!!パスタでも出したいくらいです!!!
まだ、納得のいくものになっていないですが、やっと詰めの作業中です。お楽しみに!
by cache-jp | 2010-01-30 22:38 | お店のこと
<< 「おかやま文学フェスティバル」... 瑞穂ハイランド行き >>